Недвижимость и мы.

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Сенькина
    Очень долго Вас искали! Мы с Вами работали в Железнодорожном и в Москве на ул. Плеханова, Вы нам помогли. Сейчас нужн...Нужна помощь юрис...
  • Нина Сенькина
    Очень долго Вас искали! Мы с Вами работали в Железнодорожном и в Москве на ул. Плеханова, Вы нам помогли. Сейчас нужн...Нужна помощь юрис...
  • Нина Сенькина
    Здравствуйте, Валерия!Нужна помощь юрис...

Обстановка и атмосфера в доме.

Все мы прекрасно знаем, как важно создать в доме уютную атмосферу для жизни и отдыха.

В дом, в которым ты живешь = всегда должно тянуть. Там должно быть уютно, хорошо, атмосфера должна способствовать отдыху и комфортному проживанию. В этом самые главные составляющие = отношения между людьми и обстановка в доме. Долгий период 3-х улиц строителей уже позади, теперь можно давать и 25 и больше, но уже не за один и тот же гарнитур.

Но при этом, приобретения должны сочетатьтся друг с другом, а не создавать разнопестрый коллаж или пародию на собственный стиль. Этого можно достичь разными способами, один из которых предлагает компани VINOTTI.

Интернет магазин корпусной и плетеной мебели VINOTTI

В этом случае Вам предлагается готовое решение - коллекция мебели, включающая в себя одновременно ассортимент для помещений различного назначения - спальни, гостиные, кабинеты, столовые. В среднем,  каждая коллекция - это около 100 предметов различного назначения: столы письменные и обеденные, столики для кофе и журнальные, кровати, стулья, прикроватне тумбы и тумбы для ТВ и обуви, серванты, полки, буфеты, комоды, шкафы, скамейки, диваны и софы.

Наибольшее количество позиций в коллекции плетеной мебели - свыше 500.

Мебель из ротанга от VINOTTI

При наличии всего вышеперечислленого из типов мебели - тут можно найти и садовую мебель и мебель для дома и коттеджа, но созданную из натурального ротанга.

Собственно натуральные природные материалы - основная составляющая мебели этой компании, но именно плетеная мебель представлена в таком большом ассортименте и в 4-х цветовых исполнениях.

В компании также присутствует свой дисконт-центр, в котором можно приобрести мебель с самыми различными причинами уценки - начиная от небольших дефектов и до просто остатков коллецкий, более не поддерживаемых производителями. При этом Вы получите более выгодное приобретение, т.к. в последнем случае мебель может быть абсолютно новой, а разница в цене может доходить до 80% !

Дисконт центр VINOTTI

 

Помимо дисконт-центра компания располагает собственной фирменной торговой сетью и большой дилерской региональной сетью своих представителей. Обеспечивается гарантийная и постгарантийная поддержка приобретенных предметов мебели.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх